Salisbury Steak für Erwachsene

Salisbury Steak für Erwachsene
Salisbury Steak für Erwachsene könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Zwiebel, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Steak Erwachsene Heiße Taschen, Salisbury Steak, und Salisbury Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss Rinderhackfleisch, gehackte Schalotten zusammen in einer Rührschüssel und rühren, um grob zu kombinieren. Geschlagenes Ei, Salz und Pfeffer unterheben. Rühren Sie das Fleisch, die Gewürze und das Eigelb weiter um, bis die Mischung gründlich vermischt ist.Das gewürzte Fleisch zu vier Pasteten formen und beiseite stellen, während Sie mit der Zubereitung der Pilz-Zwiebel-Reduktionssauce beginnen.Rindfleischbrühe, Rotwein und frischen Thymian über mäßig hoher Flamme zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis um die Hälfte auf drei Viertel reduziert.Schmelzen Sie zwei Esslöffel geklärte Butter in einer Gusseisen- oder Edelstahlpfanne bei mäßiger Flamme. Wenn die Butter schaumig, aber noch nicht gebräunt ist, Zwiebeln hineingeben und braten, bis sie ihren Duft freisetzen und ihre Ränder zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
HackfleischHackfleisch
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WürzeWürze
SoßeSoße
EigelbEigelb
PilzPilz
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Zwiebeln aus der Pfanne und werfen Sie die Pilze hinein, wobei Sie darauf achten, dass die Pfanne nicht überfüllt ist. Weiter sautéeing die Pilze bis duftend und braun. Beiseite.Schmelzen Sie zwei weitere Esslöffel geklärte Butter in der Pfanne und fügen Sie die Salisbury Steak Patties auf das heiße Fett – anbraten auf beiden Seiten, bis schön und braun auf der Außenseite, aber immer noch rosa in der Mitte. Ersticken mit sautierten Pilzen und Zwiebeln.Sobald der Wein und die Brühe um die Hälfte auf drei Viertel reduziert sind, entfernen und entsorgen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
AktieAktie
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneebesen in zwei Esslöffel butter und weiter köcheln für ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Reduktionssauce über die Salisbury-Steaks, Pilze und Zwiebeln. Bei mäßig niedriger Flamme weiter köcheln lassen, bis die Steaks durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
5
Heiß servieren, mit Pfannensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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