Salisbury Steak mit Pilzsauce

Salisbury Steak mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Pilzen, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salisbury Steak mit Pilzsauce, Salisbury Steak mit Pilzsauce, und Salisbury Steak mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der gehackten Zwiebel in 1 Esslöffel heißem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Rindfleisch, nächste 4 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Form in 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
5
Kochen Sie Pasteten in restlichen 2 Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. (Kochen Sie nicht, bis Sie fertig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Pasteten entfernen und beiseite stellen.
7
Restliche Hälfte der gehackten Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind; Pilze hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Whisk in Mehl, und kochen, unter ständigem Rühren, 1 Minute; Whisk in Wein, Brühe, und restliche 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Pasteten in eine leicht gefettete Auflaufform geben und gleichmäßig mit Soße belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen, abgedeckt, bei 350 für 25 Minuten oder bis fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Hinweis: Zum Aufwärmen, Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin