Salisbury Steak mit Zwiebelsoße
Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 302 kalorien, 11 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Zwiebelsuppe, Ei, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Versuchen Salisbury Steak mit Zwiebelsoße, Salisbury-Steak mit Pilz-Zwiebel-Soße, und Salisbury Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Ei schlagen. 1/3 Tasse Suppe, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer einrühren. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu sechs ovalen Pastetchen formen.
In einer großen Pfanne die Pastetchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten bräunen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Herausnehmen und beiseite stellen; abtropfen lassen.
Wasser, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Senf und restliche Suppe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen.
Pastetchen wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Pastetchen und Soße mit Nudeln servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.