Sally Lunn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warme Milch, Hefe, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sally Lunn, Sally Lunn Brot, und Sally Lunn Brot.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser auflösen und gut umrühren.
Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Sahne Butter in einer mittleren Rührschüssel; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Eier und Salz hinzufügen und glatt schlagen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl zur Rahmmischung hinzu; gut schlagen. Milch und gelöste Hefe unterrühren und gut mischen. Nach und nach restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig umrühren; Löffel Teig in eine gut gefettete 10-Zoll-Bundt-Pfanne. Bedecken Sie und wiederholen Sie den Vorgang 30 Minuten oder bis Sie sich in loser Schüttung verdoppelt haben.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Temperatur auf 375 erhöhen; 20 Minuten backen oder goldbraun backen. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen.