Salmon BLT
Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Lachs BLT könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 47g Fett, und insgesamt 727 kalorien. Für $ 4.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Rindersteaktomate, Landbrot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen BLT Salat, BLT Salat, und Lachs mit Beurre Rouge und mit Räucherlachs gefüllter Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern oder einem sauberen Geschirrtuch ab.
Die Brotscheiben dazugeben und goldbraun rösten.
Den Lachs trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine weitere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie Öl hinzu. Einmal heiß, fügen Sie den Lachs hinzu und kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite.
Die Zitronenmayonnaise auf 2 Stück Brot verteilen. Die Tomate mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat, Tomate, Speck und das gekochte Lachsfilet zu 1 Brotscheibe geben und mit der anderen Scheibe bedecken.
Schneiden Sie das Sandwich diagonal in zwei Hälften und halten Sie es mit einem dekorativen Zahnstocher fest. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und die Sandwiches auf einer Servierplatte anrichten.
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.