Salpacio-Salat
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Salpacio-Salat ausprobieren. Für 2,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht enthält 826 Kalorien , 28 g Eiweiß und 73 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Karotten, Petersilienblätter, Gemüsechip-Sticks und Frühlingszwiebeln benötigt. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat , Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat und Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat .
Anweisungen
Den Grill auf höchste Temperatur vorheizen.
Hähnchen und Zwiebeln auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis es leicht verkohlt und gerade durchgegart ist.
Auf einen Teller geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind.
Legen Sie das Hühnchen und die Zwiebelringe in eine große Schüssel und fügen Sie die Karotten, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzu.
Mayonnaise, Brühe, Essig, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Gießen Sie die Mayonnaise-Mischung über das Hühnchen und vermengen Sie alles vorsichtig.
Geben Sie die Mischung auf eine Platte, garnieren Sie sie mit Gemüsechip-Sticks und servieren Sie sie.