Salpicón (nicaraguanisches Hackfleisch)
Salpicón (nicaraguanisches Hackfleisch) ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, koscheres Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapenos gefüllt mit Hackfleisch, Tofu mit einer würzigen Hackfleischsauce, und Churrasco im nicaraguanischen Stil.
Anweisungen
Rindfleisch, 1/2 Paprika, 1/2 Zwiebel, 2 Teelöffel Salz, Pfefferkörner und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann sofort die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
Rindfleisch in Spüle abseihen und Paprikastücke, Zwiebelstücke, Pfefferkörner und Knoblauch entfernen und wegwerfen. Kühl 10 Minuten.
Die Hälfte des Rindfleisches, die Hälfte der restlichen Paprika und die Hälfte der restlichen Zwiebel in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung fein gehackt ist.
In eine große Rührschüssel geben und mit dem restlichen Rindfleisch, der Paprika und der Zwiebel wiederholen. Saison Squeeze Limette über Rindfleisch und werfen zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Salpicón kann sofort serviert werden (siehe Hinweis oben für Serviervorschläge) oder leicht in einer Pfanne geröstet werden: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, Rühren, bis zu Beginn knusprig und austrocknen, ca.