Salpicón (nicaraguanisches Hackfleisch)

Salpicón (nicaraguanisches Hackfleisch)
Salpicón (nicaraguanisches Hackfleisch) ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, koscheres Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapenos gefüllt mit Hackfleisch, Tofu mit einer würzigen Hackfleischsauce, und Churrasco im nicaraguanischen Stil.

Anweisungen

1
Rindfleisch, 1/2 Paprika, 1/2 Zwiebel, 2 Teelöffel Salz, Pfefferkörner und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann sofort die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch in Spüle abseihen und Paprikastücke, Zwiebelstücke, Pfefferkörner und Knoblauch entfernen und wegwerfen. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
4
Die Hälfte des Rindfleisches, die Hälfte der restlichen Paprika und die Hälfte der restlichen Zwiebel in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Mischung fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In eine große Rührschüssel geben und mit dem restlichen Rindfleisch, der Paprika und der Zwiebel wiederholen. Saison Squeeze Limette über Rindfleisch und werfen zu kombinieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Salpicón kann sofort serviert werden (siehe Hinweis oben für Serviervorschläge) oder leicht in einer Pfanne geröstet werden: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Rindfleisch und kochen, Rühren, bis zu Beginn knusprig und austrocknen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
8
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin