Salsa Borracha
Salsa Borracha könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 469 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,49 USD pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 95%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Borracha, Salsa Borracha, und Salsa Borracha (Betrunkene Salsa).
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kochen Sie die Chilis in einer trockenen Bratpfanne bei starker Hitze und drehen Sie sie ständig, bis sie leicht geröstet sind, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und wenn es kühl genug ist, halbieren und die Samen entfernen. Zerreiße sie in kleine Stücke und gib sie in einen Mixer.
Orangensaft, Tequila, Knoblauch und Olivenöl in den Mixer geben. Die Salsa pürieren und in die gleiche Bratpfanne geben, in der die Chilis geröstet wurden. Etwa 5 Minuten kochen, bis es leicht eingedickt ist. Die Salsa mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Vollständig abkühlen lassen.
In eine Servierschüssel geben und mit zerbröckeltem Anejo-Käse belegen.