Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomatillos, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalen wegwerfen und Tomatillos abspülen. Kombinieren Sie in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne Tomatillos und 2 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Tomatillos beim Pressen weich sind, 7 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Tomatillos in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; Kochwasser reservieren.
Spülen, Stiel, und, falls gewünscht für weniger Hitze, Samen Chili. Chili grob hacken und zusammen mit 2 EL Kochwasser zu Tomatillos geben; glatt rühren.
Wenn Sie abgekühlt sind, fügen Sie Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzu. Für dünnere Salsa fügen Sie mehr Kochwasser hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.