Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo
Salsa de Tomatillo könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 22 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomatillos, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalen wegwerfen und Tomatillos abspülen. Kombinieren Sie in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne Tomatillos und 2 Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Tomatillos beim Pressen weich sind, 7 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Tomatillos in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Spülen, Stiel, und, falls gewünscht für weniger Hitze, Samen Chili. Chili grob hacken und zusammen mit 2 EL Kochwasser zu Tomatillos geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
3
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn Sie abgekühlt sind, fügen Sie Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und Salz und Pfeffer hinzu. Für dünnere Salsa fügen Sie mehr Kochwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin