Salsa Guacamole
Das Rezept Salsa Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 1%. ut. Versuchen Speck-Guacamole Salsa (guaca-salsa), Dom's Salsan und Guacamole, und Guacamole-Omelett mit Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Salsa Zutaten mischen.
In eine andere mittelgroße Schüssel Avocados geben; grob zerdrücken. Restliche Guacamole-Zutaten unterrühren.
Löffel Guacamole in flache Servierschüssel; Top mit Salsa.
Nach Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.