Das Rezept Salsa Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 1%. ut. Versuchen Speck-Guacamole Salsa (guaca-salsa), Dom's Salsan und Guacamole, und Guacamole-Omelett mit Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Salsa Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In eine andere mittelgroße Schüssel Avocados geben; grob zerdrücken. Restliche Guacamole-Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Löffel Guacamole in flache Servierschüssel; Top mit Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.