Salsa II

Salsa II
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Salsan II möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 42 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion enthält 32 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett . Eine Mischung aus Jalapenopfeffer, Salz, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 108 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 63 % . Ähnliche Rezepte umfassen aufgehellte Salsa Verde-Hühnchen-Enchiladas mit Ananas-Avocado-Salsa , Salsa de Molcajete (geröstete Tomaten- und grüne Chile-Salsa) und Sunny & Hot! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa) .

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Legen Sie 6 Pfund Tomaten kurz ins Wasser, um die Haut zu lösen und die Farbe zu fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abgießen, schälen und zerdrücken.
3
Gehackte Tomaten, Knoblauchpulver, Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel in den Topf mit den zerkleinerten Tomaten geben. Auf die gewünschte Dicke aufschlagen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Rote Zwiebeln, weiße Zwiebeln, gelbe Zwiebeln, Jalapenopfeffer und Koriander untermischen. Weiter kochen, bis das Gemüse weich ist und die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
5
Vom Herd nehmen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheinen eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Frucht und Süße, die gerade durch die Blasen ausgeglichen werden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin