Salsa-Käse-Aufstrich

Salsa-Käse-Aufstrich
Das Rezept Salsa Käseaufstrich könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Gewürz hat 215 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Knudsen-Creme, Taco bellâ® & Chunky Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Hot 'N Cheesy Salsa Verbreiten, Southwestern Eier Benedict mit Black-Bean-Spread, Avocado & Salsa, und Flauschige Pfannkuchen mit Nutellan und Erdbeer-Bananen-Salsa - Spread the Happy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Käse, Sauerrahm und Salsa in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen oder gut vermischen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
3
Als Aufstrich auf Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, Markus Huber Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin