Salsa-Reis mit Schwarzen Bohnen und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bohnen, Korianderblätter, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Südwestliche Salsa mit schwarzen Bohnen und Mais, Wunderbare Salsa Mit Schwarzen Bohnen und Mais, und Schnelle und Einfache Salsa Mit Schwarzen Bohnen und Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Saucentopf Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Wenn der Reis halb gekocht ist, fügen Sie schwarze Bohnen und Salsa hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten für normalen Reis und 3 Minuten für Instantreis .Reis weiter kochen.
Nehmen Sie den Topf mit einem Löffel heraus, rühren Sie den gehackten Koriander unter und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer.