Salsa-Suppe erfordert: 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.94 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. 38 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa-Suppe, Salsa Hühnersuppe, und Südwestliche Salsa-Suppe.
Anweisungen
1
Kippen Sie alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine mit einem großzügigen Mahlen von Pfeffer und Salz, wenn Sie möchten. Pulse, bis du eine klobige, schaumige Suppe bekommst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Servieren Sie sofort mit Tortilla-Chips auf der Seite oder kühlen, bis benötigt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.