Salsa-Türkei-Maisbrot-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Salsa-Truthahn-Maisbrot-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Salz, old el 'n chunky salsa, betty Maisbrot & muffin mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Truthahn und Maisbrot Füllung Auflauf, Skillet Türkei Maisbrot-Auflauf, und Truthahn und Maisbrot Füllung Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Im 4-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Truthahn in Öl 4 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa. Salsa und Mehl unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
Restliche Auflaufzutaten einrühren.
Putenmischung in Auflaufform verteilen.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie alle Topping Zutaten nur bis befeuchtet (Teig wird klumpig sein).
Gießen Sie Topping über Truthahn-Mischung; sanft auf die Seiten der Auflaufform verteilen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der Belag goldbraun ist.