Salsa Verde
Salsa Verde ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa).