Salz & Pfeffer Tintenfisch mit gebratenem Chili-Dressing
Das Rezept Salz & Pfeffer Tintenfisch mit gebratenem Chili-Dressing könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 159 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Tintenfisch, Fischsauce, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chili, Salz und Pfeffer Tintenfisch, Salz & Pfeffer Tintenfisch, und Salz & Pfeffer Tintenfisch.
Anweisungen
Schneiden Sie den Tintenfisch in große Stücke und schneiden Sie dann ein kreuzförmiges Rautenmuster in das Fleisch, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden. Um das Chili-Dressing herzustellen, schlagen Sie die gerösteten getrockneten Chilis in einen Mörser und einen Stößel (oder eine Küchenmaschine) und fügen Sie dann den Palmzucker hinzu. Pfund wieder, den Limettensaft und die Fischsauce hinzufügen.
Gut mischen und auf eine Seite legen.
Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas 4 erhitzen und ein Backblech hineinschieben.
Die Pfefferkörner und das Meersalz zusammenschlagen, in einer großen Schüssel unter das Mehl rühren und zur Seite stellen.
Einige Minuten Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Stellen Sie den Wok auf eine hohe Hitze; Wenn das Öl zu schimmern beginnt, ist es fertig. Werfen Sie den Tintenfisch in das gewürzte Mehl, damit er gut überzogen ist.
Ein Viertel des Tintenfisches in das Öl geben und ca. Der Tintenfisch sollte sich kräuseln und knusprig werden. Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl heben und im Ofen auf dem Backblech warm halten, während Sie den Rest kochen.
Sofort servieren, mit dem Dressing auf der Seite.