Salz-gebackene Kartoffeln

Salz-gebackene Kartoffeln
Salz-gebackene Kartoffeln erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, koscheres Salz, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Salz Verkrustete Ofenkartoffeln, Salz Gebackene Lammkeule mit Olivenöl Kartoffeln, und Salz Gebackenem WILDLACHS mit Tomaten-Aïoli und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen. Jede Kartoffel mit Eiweiß bestreichen und die Kartoffeln vollständig in Salz krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
SalzSalz
3
Kartoffeln in einer flachen Backform backen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Vor dem Servieren so viel Salz wie gewünscht von der Haut abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin