Salz-gebackene Kartoffeln
Salz-gebackene Kartoffeln erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, koscheres Salz, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Salz Verkrustete Ofenkartoffeln, Salz Gebackene Lammkeule mit Olivenöl Kartoffeln, und Salz Gebackenem WILDLACHS mit Tomaten-Aïoli und Kartoffeln.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kartoffeln an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen. Jede Kartoffel mit Eiweiß bestreichen und die Kartoffeln vollständig in Salz krusten.
Kartoffeln in einer flachen Backform backen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem scharfen Messer durchstochen werden, ca.
Vor dem Servieren so viel Salz wie gewünscht von der Haut abkratzen.