Salz-gebratene Snapper Mit Melone, Minze & Brunnenkresse-Salat
Salzgebratener Snapper mit Melonen-, Minze- und Brunnenkressesalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 87 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Schnapperfilet, Brunnenkresseblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Salz & Pfeffer Calamari mit Brunnenkressesalat, Ruculan und Blaubeersalat mit gebratenem Red Snapper, und Obstsalat mit Fenchel, Brunnenkresse und geräuchertem Salz.
Anweisungen
1
Portionieren Sie die Brunnenkresse, Melone und Minze unter vier Salattellern und reservieren Sie einen Teil der Brunnenkresse für eine Garnierung. In einer Pfanne das Salz gleichmäßig über die Oberfläche der Pfanne streuen und bei starker Hitze sehr heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Melone
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Snapper hinzu und kochen Sie ungefähr 1 min. Drehen, fügen Sie 3 Tbs hinzu. zitronensaft, und decken Sie die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis der Fisch leicht gebräunt ist, etwa weitere 2min. Den Zucker im restlichen Zitronensaft auflösen. Die Fisch- und Pfannensäfte auf die Teller verteilen und mit dem gesüßten Zitronensaft beträufeln.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.