Eine Portion enthält 44 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett. Wenn $1.4 pro portion falls in Ihrem Budget, Salz gebratener Fisch könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Eiweiß, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz gerösteter ganzer Fisch, Ganzer gebratener Fisch in einer Salzkruste, und Salz und Kraut gebratener ganzer Fisch.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Pulse Pfefferkörner, Thymian, Petersilie und koscheres Salz in einer Küchenmaschine, bis Salz grün ist, ca. Eiweiß schaumig schlagen und mit Salzmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Pfefferkörner
Eiweiß
Petersilie
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Legen Sie ein doppelt so großes Stück Alufolie wie der Fisch auf die Theke und legen Sie eine Tasse Salzmischung auf Folie. Stuff Fisch mit Zitrone, Knoblauch oder Petersilie (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Zitrone
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch auf die Salzmischung und bedecken Sie ihn mit einer weiteren Tasse Salzmischung, wobei Kopf und Schwanzende freigelegt bleiben; Drücken Sie das Salz, um am Fisch zu haften. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Fisch-Salz-Mischung. Bündeln Sie Folie um jeden Fisch, damit Salz und Fisch noch freigelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Transfer auf Backblech und backen, bis die Innentemperatur des Fisches 140°, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Zum Servieren die Salzkruste mit der Rückseite der Gabel knacken und dann sowohl die Salzkruste als auch die Haut vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Salz
6
Mit Salzkartoffeln und Blattgemüse mit Weißwein servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.