Salz Gebratener Fisch

Salz Gebratener Fisch
Eine Portion enthält 44 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett. Wenn $1.4 pro portion falls in Ihrem Budget, Salz gebratener Fisch könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Eiweiß, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salz gerösteter ganzer Fisch, Ganzer gebratener Fisch in einer Salzkruste, und Salz und Kraut gebratener ganzer Fisch.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Pulse Pfefferkörner, Thymian, Petersilie und koscheres Salz in einer Küchenmaschine, bis Salz grün ist, ca. Eiweiß schaumig schlagen und mit Salzmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
PfefferkörnerPfefferkörner
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein doppelt so großes Stück Alufolie wie der Fisch auf die Theke und legen Sie eine Tasse Salzmischung auf Folie. Stuff Fisch mit Zitrone, Knoblauch oder Petersilie (wenn mit).
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch auf die Salzmischung und bedecken Sie ihn mit einer weiteren Tasse Salzmischung, wobei Kopf und Schwanzende freigelegt bleiben; Drücken Sie das Salz, um am Fisch zu haften. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Fisch-Salz-Mischung. Bündeln Sie Folie um jeden Fisch, damit Salz und Fisch noch freigelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Transfer auf Backblech und backen, bis die Innentemperatur des Fisches 140°, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Zum Servieren die Salzkruste mit der Rückseite der Gabel knacken und dann sowohl die Salzkruste als auch die Haut vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SalzSalz
6
Mit Salzkartoffeln und Blattgemüse mit Weißwein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WeißweinWeißwein
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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