Salz Kabeljau in Tomaten-Knoblauch-Confit
Salz Kabeljau in Tomaten-Knoblauch-Confit könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. olide. Versuchen Knoblauch-Confit, Linsen mit Knoblauchconfit, und Gepfeffertes Knoblauchconfit mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kabeljau mit 2 Zoll kaltem Wasser in einer großen Schüssel bedecken und bis zu 3 Tage lang gekühlt das Wasser dreimal täglich wechseln (siehe Hinweis der Köche unten).
Kabeljau abtropfen lassen und in einen 3-Liter-Topf geben, dann 6 Tassen Wasser hinzufügen. Nur zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen. (Kabeljau beginnt gerade zu flocken; nicht kochen oder es wird hart.) Kabeljau vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Mit einem angefeuchteten Papiertuch abdecken und bei der Zubereitung von Confit abkühlen lassen.
Knoblauch in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen und gelegentlich 10 bis 15 Minuten goldbraun drehen.
Fügen Sie Tomaten und Zucker hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Tomaten in eine sehr dicke Sauce zerfallen und sich das Öl 45 Minuten bis 1 Stunde trennt.
Knoblauchzehen in Sauce zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce in einer 3-Quart-Gratinschale oder einer anderen druckfesten flachen Auflaufform verteilen und Fisch über der Sauce anrichten.
Mayonnaise, Crème Fraîche und Wasser verquirlen und auf jedes Fischstück verteilen. Broil Fisch 5 bis 6 Zoll von der Hitze nur bis Mayonnaise-Mischung leicht gebräunt ist, ca.
* Marken von Salz Kabeljau unterscheiden sich in ihrem Grad der Salzigkeit: Eine weniger salzige Sorte benötigt möglicherweise nur 1 Tag Einweichen, während eine andere bis zu
Um es zu testen, probieren Sie einfach ein kleines Stück nach 1 Tag; Sie möchten, dass es angenehm salzig, aber nicht überwältigend ist.* Confit kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch aufwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.