Salz Kabeljau, Kartoffel, und String Bean Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Salz Kabeljau, Kartoffel und Bohnen-Salat könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebel, Yukon Gold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-Kartoffelsalat, String Bohnen-Salat, und Pilz & String-Bohnen-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Köcheln und lassen Sie den eingeweichten Salz Kabeljau fallen. Kochen, bis das Salz Kabeljau beginnt zu öffnen und Flocken, über 8 Minuten.
Den Kabeljau mit einem geschlitzten Löffel oder Skimmer aus dem Wasser nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit den Fingern den Kabeljau in Stücke von etwa 11 / 2 Zoll schneiden und dabei Knochen und Haut entfernen.
Schrubben Sie die Kartoffeln, legen Sie sie in einen großen Topf und fügen Sie genügend kaltes Salzwasser hinzu, um sie mit mindestens vier Fingern zu bedecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 35 Minuten. Überprüfen Sie sie sorgfältig gegen Ende des Kochens und entfernen Sie sie, bevor sich die Jacken teilen. Sobald das passiert, können die Kartoffeln durchnässt werden.
Lassen Sie die Kartoffeln stehen, bis sie kühl genug zum Schälen sind.
Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Haricots Verts oder Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis al dente, zart, aber fest, 6 bis 8 Minuten.
Abtropfen lassen und sehr kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Wenn Sie die Bohnen verwenden, teilen Sie sie in zwei Hälften, indem Sie ein Ende der Bohnen einklemmen und die Hälften auseinanderziehen, wobei Sie eine der kleinen Bohnen reservieren, die herausspringen. Beiseite.
Montieren Sie den Salat, während die Kartoffeln noch warm sind. Schälen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie sie etwa 1 / 2 Zoll dick und legen Sie sie in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Bohnen, rote Zwiebel, gehackte Petersilie und Salz Kabeljau. Sie können an dieser Stelle das gesamte Salz Kabeljau hinzufügen oder einige der größeren Stücke beiseite legen, um die Oberseite des fertigen Salats zu dekorieren.
Alle bis auf 3 Esslöffel Öl über den Salat träufeln und vorsichtig werfen, um die Zutaten mit Olivenöl zu bestreichen, aber die Stücke von Salz Kabeljau so groß wie möglich zu halten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schlagen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl mit dem Essig und Salz und Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie den Salat in der Mitte einer großen Platte an oder teilen Sie ihn auf Teller.
Die Vinaigrette um den Salat träufeln und mit dem reservierten Salz Kabeljau und Petersilienzweigen dekorieren, wenn Sie möchten.
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