Salz und Pfeffer Tintenfisch
Salz-Pfeffer-Tintenfisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1329 Kalorien, 26g protein, und 84 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Erdnussöl, Maisstärke, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Salz & Pfeffer Tintenfisch, Salz und Pfeffer Tintenfisch, und Salz & Pfeffer Tintenfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Calamari-Röhrchen auf einer Seite nach unten und öffnen Sie sie, um sie flach zu legen. Schneiden Sie die Innenseiten mit einem Messer in einem Schraffurmuster ab. Beiseite.
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei starker Hitze ohne Öl.
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und rösten Sie einige Minuten unter ständigem Rühren, bis sie zu brutzeln und zu knallen beginnen.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und beiseite stellen.
Das Salz in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis es eine graue Farbe angenommen hat.
Mahlen Sie das Salz und den Pfeffer mit einem Mörser und einem Stößel oder einer Gewürzmühle, bis es zu einem feinen Pulver wird.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit Mehl und Maisstärke mischen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne bei starker Hitze, bis es sehr heiß ist.
Legen Sie ein paar Stücke Tintenfisch in einer Zeit, in die Tasche und schütteln zu beschichten. Überschüssiges abschütteln und schnell im Öl braten, bis es gebräunt ist, einmal wenden. Jeder sollte ungefähr 30 Sekunden dauern.
Sofort servieren und essen.