Salzgebackener Wolfsbarsch mit warmer Tomatenvinaigrette
Salzgebackener Wolfsbarsch mit warmer Tomatenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 90g protein, 16 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wolfsbarsch, Olivenöl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten-Vinaigrette, Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Couscous und warmer Tomatenvinaigrette, und Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Papier leicht mit Pflanzenöl-Kochspray bestreichen. In einer Schüssel das Salz mit dem Eiweiß verrühren, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist. Stellen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech und füllen Sie den Hohlraum mit zerschlagenem Knoblauch, Petersilienzweigen und Zitronenscheiben. Tupfen Sie die Salzmischung über die Oberseite und die Seiten des Fisches, um ihn vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Eiweiß
Petersilie
Knoblauch
Zitrone
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
3
Backen Sie den Fisch für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
6
Fügen Sie die Schalotte und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Schalotte
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie nur, bis die Tomaten anfangen zu brechen, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomate
9
Vom Herd nehmen.
10
Essig und gehackte Petersilie dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Essig
Pfeffer
11
Klopfen Sie mit einem Holzlöffel auf das Salz, um es zu knacken. Heben Sie die Kruste in großen Stücken ab. Entfernen Sie vorsichtig die Fischhaut und heben Sie die Filets von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
12
Auf Teller geben und mit der Tomatenvinaigrette belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.