Salzgebackener Wolfsbarsch mit warmer Tomatenvinaigrette

Salzgebackener Wolfsbarsch mit warmer Tomatenvinaigrette
Salzgebackener Wolfsbarsch mit warmer Tomatenvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 90g protein, 16 G Fett, und insgesamt 556 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wolfsbarsch, Olivenöl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten-Vinaigrette, Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Couscous und warmer Tomatenvinaigrette, und Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Papier leicht mit Pflanzenöl-Kochspray bestreichen. In einer Schüssel das Salz mit dem Eiweiß verrühren, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist. Stellen Sie den Fisch auf das vorbereitete Backblech und füllen Sie den Hohlraum mit zerschlagenem Knoblauch, Petersilienzweigen und Zitronenscheiben. Tupfen Sie die Salzmischung über die Oberseite und die Seiten des Fisches, um ihn vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie den Fisch für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Safran hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
6
Fügen Sie die Schalotte und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie nur, bis die Tomaten anfangen zu brechen, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
9
Vom Herd nehmen.
10
Essig und gehackte Petersilie dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EssigEssig
PfefferPfeffer
11
Klopfen Sie mit einem Holzlöffel auf das Salz, um es zu knacken. Heben Sie die Kruste in großen Stücken ab. Entfernen Sie vorsichtig die Fischhaut und heben Sie die Filets von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
12
Auf Teller geben und mit der Tomatenvinaigrette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
13
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score70
Magazin