Salzige Rosmarin-Pommes

Salzige Rosmarin-Pommes
Salzige Rosmarin-Pommes sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backkartoffeln, Rosmarin, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin Süßkartoffel Frites, Gebackene Pastinaken Pommes mit Rosmarin, und Rosmarin Süßkartoffel Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in 10 bis 12 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Mit Öl beträufeln und mit den nächsten 4 Zutaten bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Kartoffelkeile mit der Hautseite nach unten in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 450 für 35 bis 40 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
* 3/4 Teelöffel Jodsalz kann durch 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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