Sambousek

Sambousek
Sambousek könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 1019 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Pinienkerne, Canolanöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.

Anweisungen

1
Das Mehl in einen Mixer geben und dann Zucker, Salz, Hefe und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
3 bis 5 Minuten mischen lassen. Fügen Sie dann langsam das kalte Wasser hinzu, bis eine große Kugel entsteht (fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn der Teig dünn / locker ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Weitere 15 Minuten mischen lassen. Dann den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Schalten Sie den Mixer wieder ein und mischen Sie den Teig noch 15 Minuten lang und lassen Sie ihn dann noch 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Den Teig in eine Pfanne geben und die Oberseite leicht mit Rapsöl bedecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen und über Nacht ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mit dem Teig 7-Unzen-Kugeln formen und mit Mehl leicht rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie sie nach dem Rollen 2 Stunden lang bei Raumtemperatur in eine Proof-Box.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Legen Sie die Kugeln nebeneinander und legen Sie eine Abdeckung darauf, die sehr dicht ist, damit keine Luft eingelassen wird, sonst wird es trocken.
8
Für das Fleisch: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in 4 Esslöffeln Butter goldbraun anbraten. Dann fügen Sie den ganzen Piment, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Dann das Fleisch dazugeben und weiterrühren, um Klumpen zu vermeiden. Das Fleisch 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In einer anderen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang goldbraun, wobei Sie umrühren, damit die Pinienkerne nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
11
Nachdem die Pinienkerne gekocht sind, gießen Sie sie auf das gekochte Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
12
Lassen Sie das Fleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
13
Nehmen Sie die Teigbällchen und glätten Sie sie in eine Plattenform von weniger als 1/2 Zoll Dicke. Verwenden Sie eine runde Tasse, um 4 Teigstücke auszuschneiden. Dann nehmen Sie 4 Esslöffel der Fleischmischung und geben Sie sie in den Teig. Falten Sie die Hälfte und drücken Sie den Teig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
14
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf, bis es sehr heiß ist. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in19 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score31
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