Samen für Brot

Samen für Brot
Samen für Brot benötigt ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hirse, Honig, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot).

Anweisungen

1
Rühren Sie das warme Wasser, die Melasse, den Honig und die Hefe in einer großen Schüssel vorsichtig um und lassen Sie es etwa 5 Minuten schaumig stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie Öl in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
In einer separaten Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Salz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Mohn, 2 Esslöffel Hirse, Gerstenmehl und lebenswichtiges Weizengluten vermischen. Rühren Sie die Mehl- und Samenmischung zu der Hefemischung, bis sie zusammenzieht. Drehen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 7 bis 8 Minuten kneten und nach Bedarf zusätzliches Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebenswichtiges WeizenglutenLebenswichtiges Weizengluten
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
GerstenmehlGerstenmehl
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
HirseHirse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Ein 9x13 Backblech einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den aufgegangenen Teig ausstechen und aus der Schüssel auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Zu einer runden oder ovalen Brotform formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Den Teig abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe wieder verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) gegen Ende dieses zweiten Anstiegs vorheizen. Die Oberseite des Laibs diagonal mit einer scharfen Rasierklinge oder einem gezackten Messer abschneiden, vorsichtig mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen und die restlichen Hirsesamen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
HirseHirse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot hohl klingt, wenn es auf die Seite geschlagen wird, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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