Samfaina

Samfaina
Samfainan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Auberginen, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn in Samfaina-Sauce.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Auberginen, Zucchini, Paprika und Knoblauch einrühren; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Tomaten, Petersilie und Thymian unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten aufdecken und köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet. Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin