Sammy's gefüllte Paprika

Sammy's gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sammys gefüllte Paprika aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 778 kalorien. Für $ 3.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Wenn Sie Knoblauch, Reis, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frühstück Milchreis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 95%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Gefüllte Paprika, und Mamas gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rinderhackfleisch, gemischtes Gemüse, 1 Dose Tomatensauce, Reis, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ei, Salz und schwarzer Pfeffer in einer großen Schüssel gut vermischen. Die Rindfleischmischung in die Paprika geben. Paprika in einer Auflaufform anrichten und die restlichen 1 Dose Tomatensauce darauf geben. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
PaprikaPaprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
ReisReis
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin