Sancocho de Cerdo (Kolumbianische Schweinefleischsuppe)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sancocho de Cerdo (kolumbianische Schweinefleischsuppe). Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 534 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ähren, Wasser, Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen KOLUMBIANISCHES HUHN SANCOCHO (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf), und Sancocho de Cola (Ochsenschwanz kolumbianische Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schweineknochen, das Fleisch, den Mais, die Aliños und den grünen Wegerich in einen großen Topf.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen, decken Sie es ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie es etwa 40 bis 45 Minuten lang.
Fügen Sie die Kartoffeln, Yuca, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis Yuca und Kartoffeln sehr weich sind. Den Koriander einrühren.Schmecken und passen Sie die Würze an.
In großen Suppenschalen servieren und Schweinefleisch und Gemüse gleichmäßig teilen.