Sangria Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Schinken, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 0%. Versuchen Sangria Huhn mit Eppa SupraFruta Sangria, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um den Schinken 1/4 Zoll tief in einem Rautenmuster zu schneiden.
Platz in einer guten Größe Röster mit der Fettseite nach oben, und Stud in einer dekorativen Art und Weise mit dem Ganzen cloves...be sicher, viel zu verwenden. Packen Sie die Oberseite des Schinkens mit dem ganzen Pfund braunem Zucker, um die Oberfläche so dick wie möglich zu bestreichen. Einige können in die Pfanne fallen, aber das kann nicht geholfen werden. Lassen Sie es dort, um die in späteren Schritten benötigten Heftsäfte zu versüßen.
Braten, aufgedeckt, bis der Zucker zu schmelzen beginnt, etwa 20 Minuten. Während dieser Zeit mischen Sie den Ananassaft und Sangria. Wenn der Zucker zu schmelzen begonnen hat, gießen Sie eine Tasse der Weinmischung über den Schinken und geben Sie den Schinken für 40 Minuten in den Ofen. Ich habe den Schinken irgendwann oft mit Folie bedeckt, aber meine Mutter hat es nie getan.
Nach einer Stunde im Ofen den Schinken mit einer zweiten Tasse der Weinmischung bestreichen und in die Pfannentropfen rühren. Den Schinken noch 2 Stunden in den Ofen geben und nach der ersten Stunde mit der restlichen Weinmischung bestreichen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C) und heften Sie den Schinken alle 20 Minuten mit den Pfannentropfen für die letzte Stunde des Kochens. Ein Fleischthermometer sollte vor dem Servieren 160 Grad F (65 Grad C) anzeigen.