Santa Candy Schlitten

Santa Candy Schlitten
Santa Candy Schlitten ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 751 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Folie bedeckte Schokoladen-Weihnachtsbäume, Klebepistolen und Klebestifte, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Cajeta Süßigkeiten (Zäh Zimt Milch Süßigkeiten), und Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für jeden schlitten, rohr kleber entlang seiten von 2 candy canes (in wrapper); befestigen zu beiden seiten von candy bar zu machen schlitten läufer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
SchokoriegelSchokoriegel
2
Rosinenpaket auf den Schokoriegel kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
TraubenTrauben
3
Kleben Sie Baum und Weihnachtsmann auf das Rosinenpaket.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin