Santa Candy Schlitten
Santa Candy Schlitten ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 751 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Folie bedeckte Schokoladen-Weihnachtsbäume, Klebepistolen und Klebestifte, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Cajeta Süßigkeiten (Zäh Zimt Milch Süßigkeiten), und Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für jeden schlitten, rohr kleber entlang seiten von 2 candy canes (in wrapper); befestigen zu beiden seiten von candy bar zu machen schlitten läufer.
Rosinenpaket auf den Schokoriegel kleben.
Kleben Sie Baum und Weihnachtsmann auf das Rosinenpaket.