Santa Fe Pfirsich und Mango Cobbler

Santa Fe Pfirsich und Mango Cobbler
Santa Fe Pfirsich und Mango Cobbler erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 191 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsich, Mais-Kuchen-Mix, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Santa Fe Pfirsich und Mango Cobbler, Mango Pfirsich Cobbler, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel Obst, Jalapeno, Zucker, Maisstärke und Zimt. Rühren, um zu beschichten und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill für direktes Kochen bei mittlerer Hitze aufstellen. In einer Schüssel 1/4 Tasse Butter und Zuckermais-Kuchenmischung mit einer Gabel krümelig mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckermaisZuckermais
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Restliche 1/4 Tasse Butter in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne (oder eine andere ofenfeste Pfanne) geben und auf den heißen Grill stellen. Wenn Butter geschmolzen ist, fügen Sie Fruchtmischung hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
4
Streuen Sie die Maiskuchenmischung, um Diefrucht. Deckel Grill und kochen 20 Minuten oder bis Mischung sprudelt und karamellisiert an den Rändern der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Warm mit einer Kugel Eis oder einem Klecks Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EisEis
7
INDOOR: Fruchtmischung wie angegeben zubereiten. Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 4 Ramekins leicht mit Kochspray besprühen; beiseite stellen. Bereiten Sie Mais-Topping-Mischung wie angegeben vor. Löffel Fruchtmischung in vorbereitete Ramekins und bestreuen mit Mais Topping Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FruchtFrucht
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
8
Backen Sie für 45 Minuten oder bis die Mischung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Dienen Sie wie angewiesen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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