Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Santa Fe Salat mit Tortilla-Strohhalmen aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 260 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen mundgerechte Stücke Romaine Salat, Chilipulver, Ranch Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Warum-Das-Huhn-überquerte-die-Straße Santa Fe-Tastic Tortilla-Suppe, Warum-das-Huhn-überquerte-die-Straße Santa Fe-Tastic Tortilla-Suppe, und Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ort dressing und avocado in den Mixer geben. Abdecken; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Ofen auf 177° erhitzen. Tortilla mit Kochspray besprühen; mit Salz und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Chilipulver
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Tortilla halbieren, dann jede Hälfte quer in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
4
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie knusprig und Goldbraun sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Eisberg- und Romainesalat auf eine flache Servierplatte oder in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Tomaten bestreuen, Jicama, Käse, Oliven und Tortilla "Strohhalme."