Santa Maria Stil Tri Tipp
Santa Maria Style Tri Tip könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1845 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tri-Tip-Braten, Oregano, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Santa Maria Stil Tri-Spitze, Santa Maria Stil Tri-Spitze, und Santa Maria Stil Tri Tipp.
Anweisungen
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer Schüssel.
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne oder eine Backform mit Kanten (dies verhindert, dass der Abrieb über den Boden gelangt).
Streuen Sie das Reiben auf das Fleisch auf allen Seiten und massieren Sie das Reiben in das Fleisch.
Abdecken und eine Stunde bei Raumtemperatur sitzen lassen. Decken Sie den Braten mit Folie oder Plastikfolie ab und lassen Sie ihn eine Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen, um die Kälte abzunehmen und die Reibung auf dem Braten wirken zu lassen.
Grill vorbereiten: Bereiten Sie Ihren Grill auf heiße direkte Hitze auf der einen Seite und indirekte Hitze auf der anderen Seite vor. (Übrigens, wenn Sie mit einem Holzofen arbeiten, verwendet Santa Maria BBQ traditionell rotes Eichenholz.)
Braten Sie den Braten von allen Seiten, 3-4 Minuten pro Seite. Beobachten Sie den Braten während dieses Vorgangs sorgfältig, da eine Seite des Bratens normalerweise ziemlich fettig ist und das Fett sich erwärmt, kann es heruntertropfen und Aufflackern verursachen. Bewegen Sie die Tri-Tip von der Flamme weg, wenn Aufflammen auftreten.
Bewegen braten zu kühlen seite von grill, fett seite up: Sobald die tri-spitze ist gebraten auf allen seiten, bewegen sie es weg von direkter hitze und legen sie es fett-seite up auf die grill rack.
Wenn Sie einen Gasgrill mit einem oberen Rack verwenden, empfehle ich, den Braten auf dieses Rack zu legen, mit einem Aluminiumblech auf dem unteren Rack darunter, um die Fetttropfen aufzufangen.
Wenn Sie auf Holzkohle oder Holz grillen, sollten Sie den Braten alle paar Minuten umdrehen, um eine gleichmäßigere Erwärmung zu erzielen.
Versuchen Sie, eine Grilltemperatur von 250 ° F bis 300 ° F aufrechtzuerhalten.
Deckel, um das Kochen zu beenden: Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis die Temperatur des Inneren der Tri-Spitze 120 ° F für einen seltenen Braten, 130 ° F für Mittel-selten und 140 ° F für Mittel erreicht.
Zu diesem Zeitpunkt dauert das Kochen des Fleisches zwischen 20 und 40 Minuten, je nachdem, wie heiß Ihr Grill ist, wie gut Sie es möchten und wie groß der Schnitt ist.
Beachten Sie, dass die Innentemperatur mindestens 5 ° F weiter ansteigt, nachdem Sie den Braten vom Herd genommen haben.
Zeltbraten mit Folie zum Ausruhen: Sobald der Braten die Temperatur erreicht hat, nehmen Sie ihn vom Grill und lassen Sie ihn 10-15 Minuten lang locker mit Folie zelten.
Scheibe über das Korn zu dienen.