Sara Kate Gillingham-Ryan Ahorn-Speck Gewürzte Nüsse
Sara Kate Gillingham-Ryan Ahorn-Speck Gewürzte Nüsse ist eine glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 104 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sara Kate Gillingham-Ryan ' s Muhammara, Sara Kate Gillingham-Ryans weiße Lasagne mit Pilzen und Schinken, und Sara Kate Gillingham-Ryan Rosemary Weiße Bohnen mit Fontina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Die Nüsse in eine Schüssel geben und das Eiweiß hinzufügen. Toss, um die Nüsse gleichmäßig zu beschichten.
In einer anderen Schüssel den braunen Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Cayennepfeffer und Ingwer verrühren.
Fügen Sie die Gewürzmischung zu den Nüssen hinzu und werfen Sie sie erneut, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kratzen Sie die Nüsse auf die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie in einer Schicht.
Backen, oft umrühren, um Klumpen aufzubrechen, bis die Nüsse leicht geröstet sind, 15-20 Minuten. Übertragen Sie die Nüsse mit einem Spatel auf einen Teller und verteilen Sie sie zum Abkühlen in einer Schicht. Lassen Sie den Ofen an und reservieren Sie das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Die Speckscheiben mit dem Ahornsirup bestreichen und in einer Schicht auf dem reservierten Backblech anrichten.
Backen, drehen einmal, bis knusprig auf beiden seiten, über 20 minuten insgesamt.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Abkühlen lassen, dann in kleine Stücke zerbrechen. In einer Servierschüssel den Speck und die gerösteten Nüsse zusammenwerfen und servieren.