Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil) ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 58g Fett, und insgesamt 880 Kalorien. Dieses Rezept von Glutton for Life hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Wenn Sie Fischgerichte, Zitronenkeile, ausgebaggert und fertig, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Sardinen | Sarde a Beccafico, Venezianische Sardinen, und Abendessen heute Abend: venezianische Spaghetti mit Sardinen.
Anweisungen
1
SARDE EN SAOR (SARDINEN IM VENEZIANISCHEN STIL)serviert 2MARINADE2 Esslöffel Olivenöl1 Tasse dünn geschnittene Zwiebel2 / 3 Tasse Balsamico-Essig2 großzügige Esslöffel Zucker2 Esslöffel goldene Rosinen, gehackt1 Lorbeergroße Prise Safran Tasse Pinienkerne, toastedSARDINES6 ganze frische Sardinen, gereinigt, entkernt und Skaliertallzweckmehl (ich habe Reismehl für eine gute Wirkung verwendet)Olivenöl, zum Frittierenlemon Keile
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Sardinen
Goldene Rosinen
Reismehl
Olivenöl
Pinienkerne
Sardine
Safiental
Allzweck-Mehl
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und blass Gold sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und in eine große flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Essig, Zucker, Rosinen und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf vermengen und in Safran zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Trauben
Safiental
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei schwacher Flamme erhitzen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, leicht reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Über Zwiebeln gießen. Pinienkerne einrühren.Sardinen waschen und trocken tupfen. Salzen Sie sie und baggern Sie leicht in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Sardine
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Salz
7
Erhitzen Sie eine großzügige Menge Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Sardinen, wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun. Dont Menge Pfanne; braten in Chargen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die gebratenen Sardinen in die Marinade und löffeln Sie sie über, damit sie gut bedeckt sind.Die Sardinen können jetzt gegessen werden, mit einer Prise Zitrone, neben einem einfachen Fenchel-Salat und gegrillte weiße Polenta. Oder sie können ein oder zwei Tage im Kühlschrank marinieren und als Teil eines größeren Antipasto kalt serviert werden.Stichwort Hauptgericht, Italienisch, Fisch, Sardinen, Fischöl, sarde en saor, marinierter Fisch, süß & sauer, Fischkonserven, Sardinen in Dosen, frische Sardinen
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.