Sardinen im Bierteig mit Wasabi-Mayonnaise

Sardinen mit Bierteig und Wasabi-Mayonnaise könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $5.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 73g Fett, und insgesamt 931 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Versuchen Sardinen im Bierteig mit Wasabi-Mayonnaise, Calamari im Bierteig mit Knoblauch-Zitronen-Mayonnaise, und Bierteigfisch mit geräucherter Paprikamayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Fügen Sie Bier, Butter und Eigelb hinzu und rühren Sie die Mischung glatt.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen Schmortopf; Öl auf 37 grad erhitzen
Sardinen in Teig tauchen; braten, ein paar auf einmal, 2 Minuten oder bis golden.
Wasabipulver und 1 Esslöffel Wasser verrühren; Mayonnaise einrühren.