Sardinen Mit Basmati-Und Wildreis

Sardinen Mit Basmati-Und Wildreis
Sardinen Mit Basmati und Wildreis ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Olivenöl, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und Basmati Pilaw mit Wurst, Basmati und Wildreis über Eichelkürbis mit geschmortem Gemüse, und Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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