Sardinen-Toast mit Sherry
Sherry Sardinen Toast ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 61 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, grobes Meersalz, Hass-Avocado und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen {Der Redux} Meer, was Sie vermisst haben - Sardinenkonserven: Einfache Sardinen-Toasts, Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), und Sherry-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Öl aus 1 Dose Sardinen in eine kleine Schüssel abtropfen lassen und beiseite stellen.
Lassen Sie das Öl aus der anderen Dose in eine andere kleine Schüssel ab und verquirlen Sie 1 Esslöffel Petersilie, Essig, Zitronenschale und schwarzen Pfeffer nach Geschmack.
Die Sardinen dazugeben, umrühren und bis zu 1 Stunde beiseite stellen.
Stellen Sie nach 45 Minuten ein Gestell 3 Zoll vom Broiler entfernt auf und erhitzen Sie den Ofen auf die Broiler-Einstellung auf Hoch.
Jede Scheibe Brot auf 1 Seite mit dem reservierten Öl bestreichen.
Legen Sie das Brot mit der Ölseite nach oben auf ein Kühlgitter in einer halben Blechpfanne und braten Sie es 2 bis 3 Minuten oder bis es goldbraun und knusprig ist.
Die Avocado halbieren und die Grube entfernen. Zerschmettere das Fleisch in jeder Hälfte mit einer Gabel.
Die Avocado gleichmäßig auf dem gerösteten Brot verteilen. Mit den Sardinen gleichmäßig belegen.
Restliches Dressing darüber gießen und mit der restlichen Petersilie garnieren.
Mit Meersalz leicht würzen und mit Zitronenschnitzen servieren.