Sardinen-Toast mit Sherry

Sardinen-Toast mit Sherry
Sherry Sardinen Toast ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Für $1.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 61 g Fett, und insgesamt 556 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 61 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, grobes Meersalz, Hass-Avocado und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Versuchen {Der Redux} Meer, was Sie vermisst haben - Sardinenkonserven: Einfache Sardinen-Toasts, Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), und Sherry-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Öl aus 1 Dose Sardinen in eine kleine Schüssel abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Lassen Sie das Öl aus der anderen Dose in eine andere kleine Schüssel ab und verquirlen Sie 1 Esslöffel Petersilie, Essig, Zitronenschale und schwarzen Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Die Sardinen dazugeben, umrühren und bis zu 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
5
Stellen Sie nach 45 Minuten ein Gestell 3 Zoll vom Broiler entfernt auf und erhitzen Sie den Ofen auf die Broiler-Einstellung auf Hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Jede Scheibe Brot auf 1 Seite mit dem reservierten Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Legen Sie das Brot mit der Ölseite nach oben auf ein Kühlgitter in einer halben Blechpfanne und braten Sie es 2 bis 3 Minuten oder bis es goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Die Avocado halbieren und die Grube entfernen. Zerschmettere das Fleisch in jeder Hälfte mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
9
Die Avocado gleichmäßig auf dem gerösteten Brot verteilen. Mit den Sardinen gleichmäßig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
10
Restliches Dressing darüber gießen und mit der restlichen Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
11
Mit Meersalz leicht würzen und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin