Sarmale (gefüllter Kohl oder Weinblätter)

Sarmale (gefüllter Kohl oder Weinblätter)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Braten, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Sonnenblumenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter - Authentisches türkisches Dolma-Rezept, und Dolma Dalya - Algerische Tomaten & Pfeffer gefüllte Weinblätter.

Anweisungen

1
Reis in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten einweichen lassen, dann abtropfen lassen.
3
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Karotten, Petersilienwurzeln, Zwiebeln und Tomatenmark hinzu. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
5
Übertragen Sie das Gemüse mit dem Reis in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
2 weitere Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang, bis es außen gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Mit Reis und Gemüse in die Schüssel geben; mit Dill und schwarzem Pfeffer würzen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie die Mischung beiseite, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Entfernen Sie vorsichtig die Blätter vom kohlkopf, und legen Sie Sie in einen großen Topf mit etwa 2 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen und 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich und flexibel sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Entfernen Sie die Kohlblätter aus dem Topf, aber lassen Sie genug im Boden, um zu bedecken. Legen Sie auf jedes der verbleibenden Blätter etwa 2 Esslöffel der Schweinefleisch-Reis-Mischung in die Mitte und wickeln Sie das Blatt um, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Legen Sie die gefüllten Kohlblätter in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Wenn der Topf voll ist, legen Sie ein paar gekochte Kohlblätter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Gießen Sie kochendes Wasser in den Topf, um die Kohlrouladen zu bedecken, und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
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