Sarmale (gefüllter Kohl oder Weinblätter)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Braten, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Sonnenblumenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter - Authentisches türkisches Dolma-Rezept, und Dolma Dalya - Algerische Tomaten & Pfeffer gefüllte Weinblätter.
Anweisungen
Reis in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
15 Minuten einweichen lassen, dann abtropfen lassen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Petersilienwurzeln, Zwiebeln und Tomatenmark hinzu. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Übertragen Sie das Gemüse mit dem Reis in die Schüssel.
2 weitere Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang, bis es außen gebräunt ist.
Mit Reis und Gemüse in die Schüssel geben; mit Dill und schwarzem Pfeffer würzen. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Legen Sie die Mischung beiseite, um abzukühlen.
Entfernen Sie vorsichtig die Blätter vom kohlkopf, und legen Sie Sie in einen großen Topf mit etwa 2 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen und 5 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich und flexibel sind.
Entfernen Sie die Kohlblätter aus dem Topf, aber lassen Sie genug im Boden, um zu bedecken. Legen Sie auf jedes der verbleibenden Blätter etwa 2 Esslöffel der Schweinefleisch-Reis-Mischung in die Mitte und wickeln Sie das Blatt um, um es zu bedecken.
Legen Sie die gefüllten Kohlblätter in den Topf.
Wenn der Topf voll ist, legen Sie ein paar gekochte Kohlblätter darüber.
Gießen Sie kochendes Wasser in den Topf, um die Kohlrouladen zu bedecken, und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.