Satay Hähnchenstücke
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und ketogen rezepte zu Ihrer Sammlung, Satay Hühnchenstücke könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 32 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. 144 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Mango-Chutney, Limettenschale, Erdnussbutter sowie Kurkuma und gemahlenen Kreuzkümmel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Einfache gebratene Hähnchenstücke, Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), und Satay Huhn.
Anweisungen
Schneiden Sie mehrere tiefe Schnitte in jeden Trommelstock und Oberschenkel und geben Sie sie in einen großen, nichtmetallischen Behälter.
Setzen Sie die Limettenschale und Saft, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch, Erdnussbutter, Gewürze, Kokoscreme und 1 TL Salz in eine Küchenmaschine, dann wischen, bis seine so glatt wie Sie es bekommen können. Die Korianderblätter grob hacken und die Stiele fein hacken, dann zur Mischung geben.
Gießen Sie die Marinade über das Huhn, massieren Sie es mit den Händen in das Fleisch und lassen Sie es mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden abkühlen, wenn Sie Zeit haben.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
1-2 große Backbleche mit Folie auslegen und mit etwas Öl einfetten.
Verbreiten Sie das Huhn über die Tabletts, Haut-Seite nach oben, und braten für 1 Stunde, oder bis das Huhn durch gekocht und die Beschichtung golden und leicht verkohlt an Orten. Abkühlen, dann gut abkühlen und in einen transportfertigen Behälter packen. Streuen Sie mit ein paar mehr Korianderblätter zu dienen, wenn Sie möchten.