Satsuma-Altmodische

Satsuma-Altmodische
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, Whisky, Club Soda, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme, Satsuma-Marmelade, und Satsuman und Granatapfel-Pavlovas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Satsuma-Cello, Whisky, Angostura-Bitter und Peychaud-Bitter in einem Krug. Eis und Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BitterBitter
SprudelwasserSprudelwasser
WhiskyWhisky
EisEis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin