Saté gemischter Grill mit würziger Erdnusssauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Saté Mixed Grill mit würziger Erdnusssauce aus. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzige Erdnusssauce, gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust, Lite-Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Truthahn-Saté mit würziger Erdnusssauce, Chicken Sate mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce, und Chicken Sate mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Huhn und Schweinefleisch in 3 - x-1/2 - Zoll-Streifen.
Rinderfilet in dünne lange Streifen schneiden. Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Legen Sie Huhn, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen in separate Schalen.
Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Nieselregen gleichmäßig über Schüsseln mit Fleisch und Garnelen; werfen zu beschichten. Cover und chill 30 Minuten. Spieße in kaltem Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Fädeln Sie Huhn, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen gleichmäßig auf Spieße (10 Spieße jeder Zutat).
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
1 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Spieße auf einer Platte anrichten und mit würziger Erdnusssauce servieren.