Saucy Garnelen und Grütze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 400 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, grobe Grütze, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Saucy Langusten mit ganzen Maisgrieß, Schnelle Saucy Garnelen, und Saucy Garnelen a la Diabla.
Anweisungen
1
Nachdem die Grütze 15 Minuten gekocht hat, kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gebräunt ist, 4 bis 6 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in Pfanne zu Fett geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart und gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.