Saucy Lemon Pudding Kuchen

Saucy Lemon Pudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Saucy Mokka Pudding Kuchen, Saucy Mokka Pudding, und Zitronenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Eigelb in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit leicht schlagen; Milch, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren, bis sie gut vermischt sind. Zucker, Mehl und Salz glatt schlagen. In geschlagenes Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in ungefettete 1-Quart-Kasserolle.
5
Platz kasserolle in quadratische pfanne, 9x9x2 zoll, auf ofen rack; gießen sehr heißes wasser (1 zoll tief) in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder kühl mit Schlagsahne servieren. Kühlen Sie den restlichen Puddingkuchen nach dem Servieren sofort ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin