Saucy Slow Cooker Schweinekoteletts

Saucy Slow Cooker Schweinekoteletts
Saucy Slow Cooker Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 126 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, braunen Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. rstaunlich. Versuchen Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, Slow-Cooker Schweinekoteletts, und Slow Cooker Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schweinekoteletts im heißen Öl kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gebräunte Schweinekoteletts in einen langsamen Kocher geben; Schweinekoteletts mit Zwiebeln und grünen Paprikaschoten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Tomatensauce, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Sauce in den Slow Cooker und rühren Sie vorsichtig um, um Fleisch und Gemüse zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Kochen Sie Schweinekoteletts auf niedrig, bis sie weich sind, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Übertragen Sie Schweinekoteletts auf eine Servierplatte; Zelt mit Aluminiumfolie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Maisstärke in Sauce schlagen, bis sie eingedickt ist; Löffel Sauce und Gemüse über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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