Sauerbraten im Slow Cooker

Sauerbraten im Slow Cooker
Slow-Cooker Sauerbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1000 kalorien, 99 g Eiweiß, und 43g Fett jeder. Für $7.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbiskuchen-Gewürzcreme-Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Sauerbraten im Slow Cooker, Slow Cooker Honig-Knoblauch-Baby-Rippchen (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch-Werbegeschenk), und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Eine Slow Cooker Zusammenfassung und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Bruststück mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und quer in 3 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Bruststück chargenweise hinzu und bräunen Sie es etwa 3 Minuten pro Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Die Tomatenpaste in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Wein, Essig und Gewürzbeutel einrühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Zusammen mit der Rinderbrühe, Karotten, Sellerie, Lauch und der Hälfte der Ingwerschnaps in den Slow Cooker geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Entfernen Sie das Fleisch, Gemüse und Gewürzbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Die restlichen Ingwerröllchen in die Kochflüssigkeit schlagen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Legen Sie 1 Stück Bruststück, 1 Tasse Gemüse und 2 Tassen Soße beiseite, um Mais-, Kürbis- und Rindfleischauflauf zuzubereiten. Das restliche Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Foto von Christopher Testani
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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