Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschen, Zucker, jalapeño chile, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Sauerkirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Wenn Sie frische Kirschen verwenden, grob hacken, dann mit Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Wenn gefrorene Kirschen verwendet werden, in einer kleinen Schüssel auftauen, alle Säfte in der Schüssel reservieren, dann grob hacken und mit Zucker in derselben Schüssel verrühren. Zwiebel, Jalapeño, Limettensaft, Koriander und Salz einrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cherries
Cilantro
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
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· Diese Salsa ist am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird, wird aber 1 Tag bedeckt und gekühlt aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.