Sauerkirsch-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschen, Zucker, jalapeño chile, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Sauerkirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Kirschen verwenden, grob hacken, dann mit Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Wenn gefrorene Kirschen verwendet werden, in einer kleinen Schüssel auftauen, alle Säfte in der Schüssel reservieren, dann grob hacken und mit Zucker in derselben Schüssel verrühren. Zwiebel, Jalapeño, Limettensaft, Koriander und Salz einrühren und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln.
· Diese Salsa ist am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird, wird aber 1 Tag bedeckt und gekühlt aufbewahrt.