Sauerkirschkuchen
Sauerkirschkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Kirschen, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Kruste ausrollen; in eine 9 "Tortenplatte geben. Mit Plastikfolie umwickeln und abkühlen lassen.
Restliche Kruste 1/8 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie so viele ein Zoll breite Streifen wie möglich, um Gitter zu machen; Schneiden Sie jede übrig gebliebene Kruste in Blattformen mit einem Mini-Ausstecher.
Gitterstreifen und Blätter auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen; mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kirschen und Saft in einer großen Schüssel.
Mit Zucker, Mehl, Maisstärke, Limettensaft und Schale bestreuen. Gut werfen und in Tortenkruste gießen; Punkt mit Butter. Weben Sie Gitterstreifen über Füllung. Ordnen Sie Blätter in einem dekorativen Muster auf Gitter.
Schneebesen zusammen Ei und Sahne; Pinsel über Gitter und Kanten der Kruste.
Backen Sie bei 400 für etwa 50 Minuten, Abschirmung Kruste nach 30 Minuten, wenn nötig. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.